Здоровье & Красота & Жизнь
phone
  • (050) 312-64-70
Контакты
  • Натуральная продукция для здоровья и красоты от «Новая Жизнь»
  • Светлана Борисовна
  • +38 (050) 312-64-70
  • Написать нам
  • Метро Черниговская, офис., Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Что такое красная щетка и ее применение

Красная щетка (родиола четырехчленная) – это уникальное растение, произрастающее лишь на Алтае. Состав её уникален, а целительная сила многогранна.

В состав растения входят дубильные вещества, эфирные масла и органические кислоты, а также флавоноиды, гликозиды и многие полезные минералы (это цинк, марганец, молибден, серебро и пр.).

Красная щетка - это растительный гормон, а точнее это растение содержит вещества идентичные гормонам. Красную щеку успешно применяют при эндокринных нарушениях (щитовидной железы, лимфоузлов, надпочечников и др.), недомоганиях в период менструаций, нормализует обмен веществ.

Для лечения максимальный эффект при применении вместе с Боровой маткой.

Красная щетка снимает чувство жара и все неприятные симптомы, проявляющиеся при климаксе, успокаивает, улучшает сон, хороша при доброкачественных и злокачественных новообразованиях, при лейкозе. Применяют красную щётку также при простатите и аденоме простаты. Красная щётка способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, лимфоузлов, почек и др. Красная щетка также обладает кровоостанавливающим действием.

Помимо лечения заболеваний женской и мужской половой сферы, красная щетка применяется при атеросклерозе, анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипотериозе, цистите, эпилепсии, лейкозе.

В народной медицине Алтая красная щетка спасала женщин от всех заболеваний, связанных с гормональными нарушениями, помогала повысить иммунитет и прибавить сил во время тяжелых болезней.

Как показывает опыт, это растение заметно ускоряет заживление переломов различной сложности, а также играет важную роль в омоложение организма. Не остались незамеченными иммуностимулирующие и адаптогенные свойства красной щетки – прием препаратов с участием растения приносит ощутимую пользу при тяжелых травмах и затяжных болезнях.

Компания "Новая Жизнь" недавно внесла в свой список экстракт Красной щетки, которая ва поможет стать здоровыми, не взирая на возрастные и изменения в организме.

27 ноября 2016
© 2015 - 2017 Натуральная продукция для здоровья и красоты от «Новая Жизнь» | Пожаловаться на содержимое
Интернет магазин в аренду
Сайт создан на платформе ETOV