Здоровье & Красота & Жизнь
phone
  • (050) 312-64-70
ETOVКиевНатуральная продукция для здоровья и красоты от «Новая Жизнь»СтатьиЧто такое климактерий и климактерический синдром?
Контакты
  • Натуральная продукция для здоровья и красоты от «Новая Жизнь»
  • Светлана Борисовна
  • +38 (050) 312-64-70
  • Написать нам
  • Метро Черниговская, офис., Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Что такое климактерий и климактерический синдром?

Что такое климактерий?

Климактерий - это возрастной переходный период в организме женщины. Начинается в возрасте 45-50 лет и продолжается в течение нескольких лет.

Клиническая картина. Менструации становятся скудными, нарушается цикличность (периоды анемореи 2-3 мес). Общее состояние не страдает. При объективном исследовании отмечаются признаки гипотрофии половых органов, объясняемые угасанием функции яичников.

Что такое климактерический синдром?

Климактерический синдром – клинический симптомокомплекс, характеризирующийся вегетативно-сосудистыми, обменными и эндокринными расстройствами. Климактерический синдром часто наблюдается у женщин эмоционально неуравновешенных, перенесших стрессовые ситуации, страдающих хроническими заболеваниями, истощающими системы адаптации.

Основные симптомы синдрома: внезапные приливы жара к голове и грудной клетке, сопровождающиеся обильным потом. Иногда наблюдается головная боль, головокружение, плаксивость, бессонница, быстрая утомляемость, учащенное сердцебиение. Указанные симптомы могут встречаться в различных сочетаниях.

Что необходимо предпринять, чтобы облегчить симптомы и не дать развиться болезням?

Особенно важное значение имеет правильный режим труда, отдыха и питания. Необходимо назначение витаминов, рациональное применение лечебной физкультуры. В некоторых случаях назначают транквилизаторы. Но в любом случае, нужно постараться контролировать себя и принимать натуральные средства. Врачи иногда назначают гормональную терапию. НО! Здесь нужно быть очень осторожным. В природе существует много растительный гормонов, которые без вреда помогут восстановить гормональный дисбаланс в организме во время менопаузы.

Например, компания "Лидер-Групп "КС "Новая жизнь" изготавливают лечебные препараты из растительного сырья по инновационным технологиям, которые позволяют удовлетворять потребности организма в незаменимых веществах.

Для лечения в период климатического синдрома рекомендуют такое:

СЕДОФЛОР в таблетках, эликсир ЗДОРОВЫЕ НЕРВЫ - успокаивают при неврозах, неврастении, истерии, депрессии, бессоннице.

АПИФЛОР МИНУС, КАРДИОФЛОР в таблетках, эликсир ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ -действуют успокаивающе, особенно в климактерический период, нормализуют артериальное давление.

АПИФЛОР ПЛЮС - действует тонизирующе при депрессивных состояниях, повышает половое влечение, витаминизирует.

Эликсир ЖЕНСКАЯ ГАРМОНИЯ - нормализует гормональный фон, уменьшает риск новообразований половой сферы, щитовидной железы и остеопороза, улучшает самочувствие в период менопаузы.

ЖЕНСКАЯ ФОРМУЛА и МУЖСКАЯ ФОРМУЛА в таблетках, эликсиры ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ и МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - применяют при нарушениях у женщин менструальной функции в период климакса, для профилактики воспалительных и застойных явлений в малом тазе, повышают половое влечение у мужчин и женщин.

ИММУНОФЛОР, ТИБЕТСКАЯ ФОРМУЛА, ГРИБЫ в капсулах, эликсир ШИИТАКЕ - сильные противовоспалительные и иммуномоделирующие препараты, улучшают углеводный обмен.

09 августа 2015
© 2015 - 2017 Натуральная продукция для здоровья и красоты от «Новая Жизнь» | Пожаловаться на содержимое
Как создать интернет магазин с нуля
Сайт создан на платформе ETOV